改变之后

多年以后,在每次暴风雨来临的时候,他都会记起让他们的关系永远改变的那个夜晚。

 

那天晚上风很大,响雷轰鸣着,一道道闪电将纽约的夜空时时印得通明,窗外风的呼啸声和噼里啪啦的暴雨声一阵阵的撞击着他的心,疼痛的,破碎的,像是哀悼着,她和他的故事,已经结束的,来不及开始的。

 

他需要下定决心,向过去告别,一切终有尽头,无论是否愿意。

 

事实上,他已经向她摊出了所有的底牌,但是,看起来,他在她心中的分量并没有自己想的那么重要。

 

他按掉了她的电话,删除了她的文件。

 

他需要一个彻底的告别。

 

如果,他可以。

 

他真的以为一切都结束了,直到他听见敲门声,直到他打开门,看见她浑身湿透的站在门外。她皮肤上的雨珠几乎已经蒸发了,而她站着的地方留下了一大滩水渍。也许她已经在这呆了一会儿,也许,她来电的时候她就已经在这了。

 

他能感觉到她的眼里,呼吸里,酝酿着不同寻常的情感酵素。

 

他不知道发生了什么,他唯一确定的是,他不可能退出了。

 

在他开门之前,他们还在被雨淋得泥泞的两条叉路上行走,在黑暗的阴影里,渐行渐远。

 

在他开门之后,当激情之火在四目交错中越燃越烈的时候,他知道,一切都将改变。

 

她说,她只想要他。

 

而这,已经足够了。

 

那个晚上,他们经历了相处时说话最少的几个小时。

 

那个晚上,他们经历了相互交缠着最疯狂的几个小时。

 

那个晚上,他们用最野性的方式将原始的自己向彼此毫无保留的释放,那么热烈的,迫不及待的。

 

那个晚上,她成了他的女人。

 

在他睡着之前,他的双唇已然无数次的从她的嘴唇吻至锁骨并顺着锁骨游走,他轻轻的抚摸着她肩上白天留下的瘀伤,用轻吻诉说着歉意,另一只手沿着她身体的曲线滑动,她呼吸的热气拍打着他的脸,他触碰的每一寸肌肤都让他有一种触电的感觉。

即使这只是一场梦境,他也必须在这场梦化作泡沫消散之前记住一切的细节,她的呼吸,她的呻吟,她的气息,她的身体,她的温度,她的感情。

 

“向我保证,我醒来的时候,你还会在这。”

 

她温柔的在他耳边低语,“我保证,我哪也不会去。”

 

他安心的闭上眼,脸上红潮未退,嘴角稍稍的上扬,像是一个满足的孩子。

 

 

评论

© 见异思迁的入坑王 | Powered by LOFTER